USD 76.8198    CNY 11.8264    EUR 92.2913    JPY 70.9947
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 апр 2021, 11:52
Многие клубы российской премьер-лиги заявили о том, что согласны с решением...
World news » Cпорт » Семенович готова подать в суд на экс-футболиста Быстрова

Семенович готова подать в суд на экс-футболиста Быстрова

02 мар 2021, 16:16    admin
0 комментариев    283 просмотра

Семенович готова подать в суд на экс-футболиста Быстрова Фото взято из открытых источников.

Бывшая фигуристка, а ныне известная телеведущая Анна Семенович рассказала, что готова подать в суд на Владимира Быстрова.

 Причиной для этого стало высказывание бывшего футболиста, которое он сделал в прошлом месяце в одном из интервью. Напомним, что сейчас футболист работает на телевидении, а карьеру футболиста уже оставил. В одном из интервью он обсуждал фигурное катание. Он заметил, что его дочка увлекается фигурным катанием. А также добавил, что женская физиология играет большую роль в этом виде спорта. Пока спортсменка молодая у неё небольшая грудь и значит ей удобно делать прыжки. Он привел в пример Анну, отметив ее большие формы. Быстров добавил, что если бы она решила делать карьеру в этом виде спорта, ей бы пришлось уменьшить грудь.
 Стоит напомнить, что Семенович действительно в двадцать лет простилась с карьерой фигуристки. Всё дело было в серьезной травме, которую получила спортсменка после травмы мениска. Ей сделали операцию и на лёд она уже не вернулась, попрощавшись с большим спортом. Сейчас Семенович сильно преуспела в шоу-бизнесе.
 После того, как солистка Блестящих узнала об интервью футболиста, она заявила, что намерена подать иск в суд. Семенович заметила, что ранее не знала ни о каком Быстрове, а также о том, что ему придётся выплатить небольшую сумму, но это дело принципа. Она восприняла слова Быстрого, как оскорбление. Семенович заметила, что ему явно было бы неприятно если такое говорили о его дочери. Адвокат Майя Шевцова добавила, что, если Семёнович действительно обратиться в суд, от Быстрого она сможет получить всего 10.000.
 Заметим, что сам Быстров не торопится приносить извинения Семенович. Он добавил, что готов встретиться с ней.

0
Читайте также
15 фев 2021, 13:01    0 комментариев
Российская сборная по хоккею заняла уже девятую подряд победу, обыграв команду Чехии....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив