USD 58.1006    CNY 81.5329    EUR 56.4751    JPY 40.2219

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Почему все восхищаются работой Клебо, и в чем снова виноват Большунов

Почему все восхищаются работой Клебо, и в чем снова виноват Большунов

06 мар 2021, 11:20    admin
0 комментариев    4 007 просмотров

Почему все восхищаются работой Клебо, и в чем снова виноват Большунов Фото взято из открытых источников.

Мужская эстафета на чемпионате мира только закончилась, но уже начались обвинения в адрес Большунова, а так же восхищение работой Клебо.

 По мнению одного из норвежских изданий, россиянин Большунов зацепил палкой норвежского спортсмена Клебо на финальном подъеме, тем самым чуть не лишив его палки. Клебо заявил, что Большунов действительно зацепил его, но благодаря тому, что на палку норвежец опирался не сильно, ему удалось закончить этап без потерь. Так же Клебо добавил, что он очень горд своей командой работой всех помощников, тренеров. Это большой успех поучить первое место. Он заметил, что Большунову стоило бы постараться, побольше потренироваться, чтобы стать первым, научиться побеждать норвежцев.
 Большунов отметил, что ожидал - Клебо даст серьезный рывок перед финишем, но ожидал, что тот обойдет его справа, и россиянин сможет сориентироваться. Но норвежец шел слева, и Большунов этого сначала не заметил, что эти секунды дали норвежцу возможность обойти россиянина.
 Многие выразили восхищение выступлением Червоткина на первом этапе, потому как он получил преимущество для российской команды в сорок пять секунд.
 Александр Панжинский отметил, что команда смазчиков ошиблась, и если бы они хорошо сработали, то у россиян могло бы быть не серебро, а золото. Речь идет о провале Якимушкина, который растерял все наработанные Червоткиным секунды преимущество. Якимушкин заявил, что всему виной плохо смазанные лыжи.

0
Читайте также
04 июн 2022, 13:38    0 комментариев
Александра Трусова намерена поучаствовать в соревнованиях по легкой атлетике....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив