USD 73.3315    CNY 11.3406    EUR 85.8785    JPY 66.8625
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 сен 2021, 11:48
Украинский лидер снова поехал с визитом в Соединенные Штаты Америки....
World news » Cпорт » Эксперты об игре Россия – Финляндия

Эксперты об игре Россия – Финляндия

17 июн 2021, 08:11    admin
0 комментариев    81 просмотр

Эксперты об игре Россия – Финляндия Фото взято из открытых источников.

Народной актер России Михаил Боярский раскритиковал игру российской команды на встрече с финнами.

 Боярский заметил, что игру обеих команд можно назвать дилетантской. Он добавил, что в целом команда сырая, ей еще многому нужно учиться. При этом отметил, что без двух нападающих команда справилась и выглядела неплохо. Отметил он игру отдельных игроков, Малкина, Дзюбу. Он заметил, что до уровня команд Италии, Франции, Германии россияне вообще не дотягивают, там совсем другая игра, а здесь неточные пассы, все смазано.
 Так же Боярский заметил, что хорошо наличие программы ВАР на играх, потому как если бы не она, россиянам бы уже забили гол на первых минутах встречи, и тут уж можно было дальше не играть, а посыпать голову пеплом. К счастью, гол был не засчитан, и россияне смогли справиться с эмоциями, показать то, что сумели.
 Депутат Государственной Думы Лебедев так же оценил игру россиян. Он заметил, что могли бы и больше забить, потому как в предыдущих встречах счет был много больше, нежели один-ноль. При этом он добавил, что неважно сколько на табло, главное — это перевес в счете и россияне продолжают борьбу дальше. Так же депутат отметил игру Миранчука и Марио Фернандеса, как сильную и стабильную.
 Черчесов после игры сдержанно поблагодарил игроков. Так же он ответил на вопрос почему не Шунин стоял в воротах российской команды. Он заметил, что Сафонов так же является игроком, поэтому было принято такое решение. В следующих играх посмотрим.

0
Читайте также
04 май 2020, 10:18    0 комментариев
Рейтинги Ангелы Меркель резко возросли на фоне развития пандемии в стране....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив