USD 69.5927    CNY 10.3077    EUR 75.7799    JPY 53.5082

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
31 янв 2023, 06:14
Федеральная дорожная полиция Бразилии рассказала СМИ о смертельном ДТП,...
World news » Cпорт » Уйти молодым. Умер игрок Южного Урала

Уйти молодым. Умер игрок Южного Урала

11 июл 2020, 09:42    admin
0 комментариев    487 просмотров

Уйти молодым. Умер игрок Южного Урала Фото взято из открытых источников.

Павел Крутий из Южного Урала умер в возрасте 23 лет.

 10 июля появилась информация о том, что нападающий Южного Урала Павел Крутий умер на 23 году жизни.
 Перед этим спортсмен проходил медицинский осмотр, который показал, что все в порядке.
 Напомним, что соревнования хоккейной лиги были остановлены из-за пандемии коронавируса, однако возобновить сезон планируется 4 сентября. До этого момента команды активно готовятся к продолжению сезона и помимо тренировок проводят контрольные матчи. В Южном Урале так же начали тренировочный сбор. Утром на тренировке Павлу Крутию стало плохо. Врачи клуба оказали ему помощь, однако по пути в больницу он впал в кому, а в самом медицинском учреждении умер в реанимации.
 Причина смерти молодого спортсмена устанавливается. По предварительным данным это мог быт тромб. Симптомами тромбоэмболии является одышка, обмороки, нарушение дыхания, остановка сердца.
 Спортсмен на свое самочувствие никогда не жаловался, а медики отметили, что по результатам медицинских осмотров он был здоров и хорошо себя чувствовал.
 Директор клуба рассказал, что вся команда и штаб в шок от случившегося. Он сообщил, что была обычная легкая пробежка, без нагрузок. Температура воздуха так же была средней, обследование спортсмен прошел, в том числе сдал отрицательный тест на коронавирус, как и другие игроки. Клуб пообещал помочь семье Крутия материальную помощь.

0
Читайте также
17 ноя 2022, 04:17    0 комментариев
В Москве, а также в других крупных городах РФ был введен наивысший уровень безопасности. В том числе правила коснутся работы...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив