USD 74.8617    CNY 11.5643    EUR 89.7742    JPY 68.4763
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
05 май 2021, 12:04
Спартак стоит перед выбором, потому как впереди клуб покинет тренер команды...
World news » Cпорт » Вилкову запретили судить

Вилкову запретили судить

20 апр 2021, 11:46    admin
0 комментариев    36 просмотров

Волкову запретили судить Фото взято из открытых источников, на фото: Михаил Вилков.

В РФС приняли решение о том, что Вилков больше никогда не сможет судить матчи в России.

 После игры РПЛ между Локомотивом и Ростовом, которую судил Вилков, возникло много вопросов к его принятым решениям во время встречи.
Желтую карточку и удаление получил игрок Ростова Гигович после того, как произошло столкновения с игроком Локомотива Жемалетдиновым. Однако, рефери вдруг не заметил того факта, что перед этим столкновением, именно игрок Локомотива первым ударил Гиговича, и тот только ответил ему. Далее во время игры Волков назначил пенальти в ворота команды Карпина, которые реализовали его.
 После этой игры в РФС приняли решению о том, что рефери нужно удалить пожизненно от судейства в играх.
 В РФС отметили, что судьи всегда имели давление из вне, но на то они и профессионалы, чтобы решать все трудности и играть по-честному. Что касается Вилкова, то он профессиональный судья, и такие ошибки допускать не имеет права. Его ошибки вызывают резонанс в обществе.
 Отметим, что РФС не сообщил Вилкову о том, что он отстранен пожизненно от проведения матчей. Об этом судья узнал только в социальной сети. После чего заявил, что намерен пообщаться с представителем РФС, чтобы поговорить по-мужски. Однако пока встреча не состоится, потому как Хачатурянцев находится в другом городе. Так же рефери прокомментировал свое увольнение. Он отметил, что не намерен был «топить» Ростов, и если бы хотел это сделать, то уже на десятой минуте удалил бы за нарушение одного из игроков. А с главой Локомотива у него так же нет никаких договоренностей.

0
Читайте также
18 сен 2020, 16:10    0 комментариев
Светлана Тихановская сообщила, что оппозиция готовит черный список для тех представителей власти, которые вели противоправные...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив