USD 87.7427    CNY 11.9766    EUR 95.7588    JPY 55.4631

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
14 июл 2024, 07:52
Национальный комитет Саудовской Аравии и МОК заключили соглашение....
World news » Cпорт » Тарасова и Морозов будут кататься под руководством Тутберидзе

Тарасова и Морозов будут кататься под руководством Тутберидзе

28 апр 2021, 12:14    admin
0 комментариев    1 300 просмотров

Тарасова и Морозов будут кататься под руководством Тутберидзе Фото взято из открытых источников.

Тарасова и Морозов стали подопечными Тутберидзе.

 Стало известно о том, что Тарасова и Морозов будут кататься в Хрустальном под руководством Тутберидзе. Одна из лучших пар страны приняла такое решение, потому как имеет право выбирать наставника, они уже давно не юниоры. Так же добавим, что Максим Траньков останется наставником, как и прежде и будет работать вместе с Тутберидзе.
 Ранее разговоры о переходе пары в Хрустальный уже велись, да и Траньков обмолвился о том, что пара уже катается на льду Хрустального, но официального подтверждения не было. Сейчас после закрытия сезона переходы начинаются в мае, пока еще конец апреля, поэтому официальных заявлений делать не спешат, но по сути, все уже решено.
 Отметим, что Этери Тутберидзе является тренером одиночников, в частности девушек, но на шоу Ивана Урганта она вдруг сообщила, что хотела бы попробовать тренировать пары. Тутберидзе добавила, что у многих российских пар есть проблемы с прыжками, и она хотела бы это исправить. Пары больше времени уделяют парным элементам, но можно добавить и иной подготовки. Так же Этери Тутберидзе отметила, что программы у некоторых уже устарели, сейчас катаются иначе, а некоторые пары застряли в прошлом, это тоже необходимо менять.
 По мнению Тарасовой и Родниной, у Этери Тутберидзе все получится, потому как она отличный тренер и вполне может начать развиваться в этом направлении, получая отличный результат, как это происходит с одиночниками.

0
Читайте также
06 янв 2024, 05:15    0 комментариев
Экспертная группа МАГАТЭ сообщила, что получила отказ на запрос о допуске на реакторы АЭС в Запорожье....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив