USD 60.3814    CNY 89.5342    EUR 61.5542    JPY 44.7734

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Дочь Тутберидзе будет танцевать только за Россию

Дочь Тутберидзе будет танцевать только за Россию

02 июл 2022, 14:15    admin
0 комментариев    43 просмотра

Дочь Тутберидзе будет танцевать только за Россию Фото взято из открытых источников.

Танцевальная пара Дэвис-Смолкин, наконец, сделали заявление по поводу смен своего гражданства.

 Отметим, что ранее СМИ писали о том, что пара скорее всего сменит гражданство на американское и будут представлять Штаты. И кажется, что уже все смирились с этим. Однако никаких заявлений от самой пары не поступало. Дэйв Лиз с уверенностью писал, что пара получит гражданство и останется. Так же он рассказал, что паре предстоит просмотр перед американскими спортивными судьями, и это наверняка делается для смены гражданства, но не угадал.
 Дочь Этери Тутбридзе и ее супруг сделали заявление. Они рассказали, что сменили тренеров, при этом благодарны тем, кто с ним работал все это время. Кроме того добавили, что не станут менять гражданство, и с нетерпением ждут соревнований в России.
Отметим, что Дэвис родилась в Штатах и у нее американский паспорт, поэтому она вполне может выступать за США. А после того, как супруги поженились, по закону, через три года супруга Дэвис имеет возможность получить гражданство.
 Так же напомним, что после того, как российских спортсменов ограничили в участия в международных соревнованиях из-за ситуации на Украине, вполне возможно, что найдутся те, кто получит новое гражданство и будет представлять другие страны, чтобы не пропускать время.

0
Читайте также
04 дек 2020, 10:49    0 комментариев
Мир и в частности Россия продолжают страдать от пандемии....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив