USD 76.4556    CNY 11.3841    EUR 90.3552    JPY 72.9747
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
28 окт 2020, 11:46
Вчера мы сообщили новость о списке величайших фигуристов мира, который...
World news » Cпорт » Родченков снова обвиняет российских спортсменов в допинге

Родченков снова обвиняет российских спортсменов в допинге

10 авг 2020, 11:41    admin
0 комментариев    39 просмотров

Родченков снова обвиняет российских спортсменов в допинге Фото взято из открытых источников.

Родченков не остановился на своих прошлых громких заявления в адрес российских спортсменов и допинг скандале, который с ними связан.

 Родченков снова дал интервью зарубежным изданиям, обвиняя теперь уже команду Зенита.
 Нужно заметить, что последнее время Григорий Родченков постоянно дает интервью и показывает себя после долгого затишья. По-видимому, это спланированная акция, потому как совсем недавно вышла в свет его книга. А подобная публичность только вызывает желание купить ее и узнать большие подробности.
 Кроме того, Родченков заявил, что будет давать интервью только на русском, чтобы доказать, что он жив. Так же информатор постоянно приходит давать интервью, завязав лицо и в очках. Он отметил, что это делает намеренно, потому как ему сделали несколько пластических операций, и он не хочет показывать своего нового лица. Корреспондент, которая брала интервью, заметила, что это действительно Роченков. Это понятно по голосу и манерам.
 Британское издание выпустило материал, в котором рассказывает об обвинениях Родченко в адрес Зенита. По его словам, глава медслужбы Зенита имеет большой опыт введения допинг-препаратов внутривенно.
 К Пухову добавился и Куличенко, потому как Родченко заявил об их общей работе. По его словам ФИФА нужно создать организацию, которая была, исследовала деятельность всей структуры, а не отдельных спортсменов, потому как в России сразу удаляются базы данных.
 Несмотря на громкие обвинения в адрес футболистов, Родченков не дал никаких доказательств своим словам. Он заявил, что лично не занимался этим, там были свои специалисты.
 Бывший игрок Зенита Рикшен заявил, что во время его игры в Зените кругом были шприцы, а игроки лежали под капельницами.
 Вячеслав Малафеев заметил, что за время своего пребывания в Зените ничего подобного не видел.

0
Читайте также
27 авг 2020, 10:21    0 комментариев
После выборов, которые состоялись 9 августа безоговорочной победой Лукашенко, ежедневно на улицах республики выходят несогласные...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив