USD 70.9674    CNY 11.0871    EUR 82.6841    JPY 62.2494
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Трусова покинула Плющенко

Трусова покинула Плющенко

02 май 2021, 10:41    admin
0 комментариев    98 просмотров

Трусова покинула Плющенко Фото взято из открытых источников.

Несмотря на то, что Евгений Плющенко сделал все, чтобы Трусова каталась в комфортных для нее условиях, спортсменка приняла решение переходе в команду Этери Тутберидзе.

 Ранее Косторная после провала на финале Кубка России вдруг сорвалась и ушла от Плющенко. По-видимому, спортсменка поняла, что ее психологическое стояние сможет восстановить только Тутберидзе и Хрустальный. Впереди маячит олимпиады, и за такой небольшой срок восстановить спортсменку действительно сможет только сильный тренер.
 Что касается Трусовой, то та продуманно и собранно ушла от Плющенко, дождавшись окончания контракта с ним, а именно 1 мая, когда открылось трансферное окно.
 Вечером тридцатого апреля спортсменка сообщала о своем уходе Плющенко и его команде. Показалось, что решение принято давно, просто она выжидала время для официального ухода.
 Третьи места и проигрыши, провалы на прыжках стаи очевидными после того, как спортсменка перешла под крыло Плющенко. Родители и сама спортсменка явно это увидели. Особой разнице в положительную сторону у спортсменки не появилось, а значит за время нахождения у Плющенко она не смогла получить чего-то хорошего в свою копилку, разве что растратить то, что уже имеет.
 Жулина заметила, что у Плющенко явно есть какие-то недоработки, раз спортсмены уходят о него, несмотря на огромные затраты на обучение и, условия и лучших тренеров.

0
Читайте также
10 ноя 2020, 05:34    0 комментариев
Спортивные СМИ Швеции, Финляндии и Чехии не перестают удивляться и высказывать восторги в адрес российской молодежной команды по...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив