USD 72.5602    CNY 11.2456    EUR 85.4614    JPY 66.0148
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
18 сен 2021, 13:09
На Дальнем Востоке происходит отток граждан....
World news » Cпорт » Скандал со Спартаком еще не закончился

Скандал со Спартаком еще не закончился

13 авг 2020, 11:29    admin
0 комментариев    204 просмотра

Скандал со Спартаком еще не закончился Фото взято из открытых источников.

Скандал с игрой Спартака и Сочи не остался без внимания. 

 Федуна удалось отговорить от снятия команды с игр, а Казарцев сделал все возможное, чтобы добиться разбирательств.

 После того РФС признал второй пенальти на встречи Спартака и Сочи не действительным, Шамиль Газизов ждет разбирательств, а Казарцев может быть отстранен от работы навсегда.

 Шамиль Газизов дал комментарии к произошедшим разбирательствам РФС. Он отметил, что есть много вопросов к ВАР. Кроме того, Газизов рассказал, что рад решению РФС в адрес Казарцева и его помощника. Вместе с тем, руководитель ВАР господин Калошин пытается как-то оправдать Есина, который имея на руках видео повторы, все же поддержал мнение Казарцева. Так же Газизов сообщил, что Спартак намерен бороться с несправедливостью сейчас и дальше.

 Пока не ясно что получат за свою ошибку Казарцев и Еськов. По мнению известного комментатора Нобель Арустаняна, сообщил, что арбитр могут отстранить от работы на год. Игорь Федотов заметил, что Казарцев может поковать чемоданы, потому как у него уже возраст, он никому не нужен. Если его не реабилитируют до конца года, то может забыть о дальнейшей работе. Федотов прокомментировал и судьбу Еськова, заметив, что он судья ФИФА, его терять не захотят.

 Стало известно, что Казарцев прошел проверку на детекторе. Возможно уже сегодня станет известно, предвзято ли относился Казарцев к команде. Позднее проверку пройдет и Еськов.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив