USD 73.3315    CNY 11.3406    EUR 85.8785    JPY 66.8625
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 сен 2021, 11:48
Украинский лидер снова поехал с визитом в Соединенные Штаты Америки....
World news » Cпорт » Барселона получила два новых игрока

Барселона получила два новых игрока

02 июн 2021, 11:03    admin
0 комментариев    75 просмотров

Барселона получила два новых игрока Фото взято из открытых источников.

Клуб Барселона решил сделать мощное укрепление своей команды, произведя два трансфера за пару дней.

 Первым в команде оказался игрок из Манчестер Сити Агуэро. Контракт с Барсой он подписал на два года, в отступных сто миллионов евро. О том, что игрока хотят взять к себе стало известно еще пару месяцев назад. Сам Агуэро беспрепятственно вел переговоры с клубами уже несколько месяцев, потому как с бывшим клубом было принято решение контракт не продлевать, это было решено обоюдно. Отметим, что игроку в этом году исполнится уже тридцать три, что по меркам футбола не мало. Так же стоит добавить, что в Барсе он получит меньше, чем в Сити.
 Добавим, что это трансфер важен для Барсы. Во-первых, команде требуется усиление, у клуба большие проблемы в атаке. Взять топового игрока клуб не может, потому как финансово не потянет. К тому же Агуэро является другом Мессии, а такого топового игрока можно будет удержать с помощью друга.
 Второй трансфер так же из Сити, это Гарсия. В отличие от Агуэро с которым клуб подписать договор отказался, за Гарсию Сити держался, пытаясь подписать новый контракт. Его посчитали в клубе лучшим защитником в мире. Однако, как только у Гарсии появилась возможность вернуться в родную Барсу, он сделал это, тем более контракт с Сити как раз подошел к концу. Он подписал контракт с Барсой на четыре года, и затраты на такого топового игрока вышли небольшие.

0
Читайте также
17 окт 2020, 11:30    0 комментариев
Евгений Плющенко долго отшучивался во время скандалов, которые разгорелись вокруг него, фигуристок и Тутберидзе....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив