USD 73.1904    CNY 11.3249    EUR 86.8624    JPY 66.6670
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » В ЦСКА отказались прививать футболистов

В ЦСКА отказались прививать футболистов

17 июл 2021, 13:32    admin
0 комментариев    25 просмотров

В ЦСКА отказались прививать футболистовФото взято из открытых источников. 

Игроки ЦСКА сообщили об отказе от вакцинации коронавируса.

 Руководство объяснило, что клуб принял такое решение, потому как у восьмидесяти пяти процентов игроков есть высокое число антител в крови.
 Чемпионат сообщил о том, что московский клуб ЦСКА отказался от прививок от коронавируса. Руководство клуба назвали такую информацию неверной. Там пояснили, что никто от прививок не отказывается, но у спортсменов есть медицинский отвод от прививки, потому как почти у всех игроков команды есть большое число антител.
 После данной информации появилось очень много вопросов. По-первых, каким образом у игроков появились высокие титры антител. Это может обозначать только одно. Они все переболели коронавирусом, причем недавно. Только никакой информации об этом клуб не давал. И второе, это почему руководство решило, что наличие антител может стать медицинским отводом от прививки.
 Ветеран клуба Валерий Новиков высказал свое мнение по поводу решения руководства клуба. Он напомнил, что в стране нет обязательной вакцинации, пока футболисты сами в праве решать делать им прививку или нет. Поэтому он не видит проблем в их отказе. Руководство клуба лучше знает, что является оптимальным решением для их игроков.
 А президент РФС Дюков заметил, что все же прививаться стоит, потому как потом эти непривитые игроки так или иначе будет контактировать с другими командами. А так же прививка является возможностью защититься от коронавируса. Он рассказал, что у него было много знакомых антипрививочников, которые оказавшись в больнице, очень пожалели, что вовремя не сделали прививку.

0
Читайте также
05 ноя 2020, 12:36    0 комментариев
Россия бьет рекорды. По последним данным число случаев заражения приближается к двадцати тысячам человек. ...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив