USD 73.1904    CNY 11.3249    EUR 86.8624    JPY 66.6670
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Кто же станет тренером сборной страны

Кто же станет тренером сборной страны

22 июл 2021, 11:26    admin
0 комментариев    14 просмотров

Кто же станет тренером сборной страны Фото взято из открытых источников.

Из-за предстоящих отборочных туров в России остается все меньше времени на поиски главного тренера команды.

 На данный момент выбирают из трех претендентов. Это тренер Ростова, Валерий Карпин, тренер Курбан Бердыев, а так же Штефан Курц. Если первых двух россияне хорошо знают, и даже не считает Бердыева иностранцем, хотя он житель Туркменистана, то о третьем претенденте известно мало.
 Штефан Курц является тренером молодежной сборной Германии. Сейчас Кунцу уже пятьдесят восемь лет. В игре он был нападающим. При этом, скажем, не доставал звезд с неба. Потом он был директором нескольких спортивных клубов. А в две тысячи шестнадцатом году его выбрали тренером молодежной сборной страны, при том, что он не имел большого опыта.
 Считается, что Кунц будет с энтузиазмом подходить к работе. А вот Валерий Карпин согласен на предлагаемую должность только если ему позволят совмещать пост в Ростове и в сборной, РФС такой расклад не устраивает.
 Что касается Бердыева, то у него уже два года не было работы тренером, к тому же вряд ли можно назвать его работу в Российской премьер-лиге с Рубином очень удачной. Его рассматривают скорее как запасной вариант, с возможностью подписания договора лишь до конца года.

0
Читайте также
05 июл 2020, 07:23    0 комментариев
В мире уже более 11 миллионов случаев заражения коронавирусом....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив