USD 70.9674    CNY 11.0871    EUR 82.6841    JPY 62.2494
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Что говорят после победы российской молодежки над шведами

Что говорят после победы российской молодежки над шведами

08 ноя 2020, 10:44    admin
0 комментариев    613 просмотров

Что говорят после победы российской молодежки над шведамиФото взято из открытых источников. 

Российская молодежка снова отличилась на кубке Карьялы.

 Они обыграли команду Швеции в серии буллитов, при этом нельзя сказать, что эта была такая же легкая и явная победа, как с Финляндией.
 Игорь Ларионов, который исполняет обязанности главного тренера команды заметил, что ребятам тяжело далась игра, потому как противник был сильнейший. Но это огромный опыт для них.
 Ларионов заметил, что несмотря на все трудности ребята показали себя хорошо. Им прививается, что несмотря на счет нужно быть доминирующими в игре. Понятно, что шведы обученная команда, но команда из России была настроена на закрепление результата с Финляндией.
 За несколько минут до конца встречи россияне сняли вратаря с ворот и забили шайбу у ворот противника.
 Амиров рассказал, что игра была вязкой, давалась трудно, но они справились. Так же он заметил, что готов дать шоколадку Третьяку, который увидел в нем потенциал.
 Ротенберг заметил, что игра с Швецией была совсем другой, потому как команды походят по стилю игру, и те и те постоянно находятся в атаке.
 Форвард команды заметил, что впереди ждет непростая игра с чехами. Однако у российской команды есть небольшое преимущество во времени.
 Третьяк заметил, что быстрый гол российской команды дал шанс на победу, но вместе с тем, противники поняли с кем они играют. Шведы сразу настроились, что играют с сильным противником, несмотря на возраст ребят.

0
Читайте также
10 авг 2020, 11:41    0 комментариев
Родченков не остановился на своих прошлых громких заявления в адрес российских спортсменов и допинг скандале, который с ними...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив