USD 90.4082    CNY 12.4613    EUR 98.2971    JPY 57.7873

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
22 май 2024, 04:12
Журналисты издания ESPN опубликовали новости о будущем матче-реванше между...
World news » Cпорт » Футболисты «Ариса» из Лимасола досрочно стали чемпионами Кипра

Футболисты «Ариса» из Лимасола досрочно стали чемпионами Кипра

23 май 2023, 03:19    admin
0 комментариев    1 193 просмотра

Футболисты «Ариса» из Лимасола досрочно стали чемпионами КипраФото взято из открытых источников. 

Футбольный клуб «Арис» досрочно выиграл чемпионат Кипра.

 В составе команды выступает российский футболист Александр Кокорин. Игрока взяли «в аренду», что стало правильным решением. Он стал лучшим игроком турнира и помог команде впервые за свою историю взять чемпионство.

 На следующий сезон, благодаря выигранному чемпионату ФК «Арис» проходит в квалификационный этап Лиги Чемпионов.

 Досрочно выиграть чемпионат «Арису» помог проигрыш главного конкурента «АПОЭЛа». Игра между «АПОЭЛом» и «Аполлоном» прошла 21 мая и завершилась со счетом 2:3. Таким образом, по истечению 35 туров, у «Ариса» набрано 74 очка, а у «АПОЭЛ» всего 68 очков. Они потеряли элементарные математические шансы на чемпионство и получили право занять только второе место.

 Александр Кокорин подписал контракт с итальянским клубом «Фиорентина».

 В дальнейшем за игры в «Арис» Александр Кокорин отличился 13 забитыми голами и отдал шесть голевых передач в матчах. Российский форвард поделился мнением, что смог перебить личный рекорд по забитым голам за один сезон. Ранее игрок 3 раза забивал по 10 голов за сезон, когда выступал в премьер-лиге России.

 Ранее Александр Кокорин признался, что хотел перейти играть в США, в MLS. Его не покидает желание сыграть вместе с Себастьяном Дриусси, который выступает в Майами. Оба спортсмена когда-то выступали за российский клуб «Зенит».

 Тренер клуба «Арис» рассказал, что хотел бы выкупить контракт Александра Кокорина у «Фиорентины». С итальянским клубом у нападающего подписан договор еще на год. В данном чемпионате футболист смог раскрыться, установить рекорд и привлечь к себе внимание. Алексей Шпилевский заявил, что передал свое желание руководству, и они должны заняться вопросом трансфера в ближайшее время.

0
Читайте также
19 янв 2021, 12:39    0 комментариев
Несмотря на то, что ранее федерация по хоккею заявляла, что перенос чемпионата мира по хоккею из Минска недопустим, все же...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив