USD 87.7427    CNY 11.9766    EUR 95.7588    JPY 55.4631

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
14 июл 2024, 07:52
Национальный комитет Саудовской Аравии и МОК заключили соглашение....
World news » Cпорт » Майку Майкла Джордана продали за 3 млн. долларов

Майку Майкла Джордана продали за 3 млн. долларов

27 май 2023, 11:36    admin
0 комментариев    274 просмотра

Майку Майкла Джордана продали за 3 млн. долларовФото взято из открытых источников. 

Экс-баскетболист Карл Мэлоун принял решение продать одежду Майкла Джордана. Итоговая цена лота составила 3 млн. долларов.

 В рамках аукциона можно было купить форму многих американских баскетболистов. Майка была ценна тем, что это форма, которую игрок надевал во время проведения полуфинала Олимпийских игр.

 Напомним, что матч сборных США против Литвы прошел в 1992 году. Майк Джордан тогда занимал должность капитана команды. Игроки НБА показали невероятный уровень игры – сборная Америки не оставила противникам шанса на победу.

 Интересно, что аукционы с продажей одежды футболистов всегда привлекают внимание фанатов. Вещи Майкла Джордана выставляются на аукционах не впервые. Форму баскетболиста, в которой он провел матч НБА, реализовали за 10 млн. долларов.

 Немногим ранее был проведен аукцион, на котором была куплена обувь Майкла Джордана. В кроссовках, которые стали главным лотом, баскетболист выступал на финальном матче НБА против «Юты». Итоговая цена, за которую купили обувь Майкла Джордана, составила 2,2 млн. долларов. Эксперты отметили, что это самые дорогие кроссовки спортсмена, которые когда-либо продавались на аукционе. Отмечается, что все вещи, принадлежавшие ему, реализуются за очень большие суммы.

 Представители аукциона Sotheby's сообщили, что такую рекордную сумму за кроссовки смогли выручить только потому, что эксперты подтвердили их подлинность. Это единственная пара обуви, которую 100% надевал Майкл Джордан.

 Американский бренд гиперкаров сообщил, что разработал автомобиль специально для легендарного спортсмена. Он купил авто Hennessey Venom F5, стоимость которого оценивается в 3,5 млн. долларов. В пресс-службе Hennessey выложили пост в Instagram. В нем говорится, что они были рады создать нечто особенное для давнего друга.

0
Читайте также
19 авг 2021, 11:58    0 комментариев
Олимпиада в Токио давно закончена, но обсуждение идет до сих пор. Ранее мы уже писали о тех скандалах, которые случились в Токио...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив