USD 75.5873    CNY 11.8266    EUR 84.9526    JPY 66.3978
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Загитова будет вести шоу на первом канале

Загитова будет вести шоу на первом канале

09 сен 2020, 11:32    admin
0 комментариев    308 просмотров

Загитова будет вести шоу на первом канале Фото взято из открытых источников.

Ренат Лайшев заявил, что Загитова и Медведева должны были стать соведущими шоу Ледниковый период, но не случилось, при этом он как герой одного из детских мультфильмов заметил, что нужно жить дружно.

 Накануне появилась информация о том, что Алина Загитова будет соведущей передачи Ледниковый период на первом. Чемпионка станет вести передачу вместе с Алексеем Ягудиным. Уже появился ролик с их тренировок, где Загитова комично наклоняет голову, добавила мимику и жесты.
 Напомним, что Загитова в декабре сообщила о том, что приостанавливает профессиональную карьеру. Похоже, что спортсменка пересмотрела свои взгляды на будущее и решила стать ведущей. Все помнят, как спортсменка не раз говорила, что общение с журналистами доставляет ей массу трудностей, на съемках спортсменке приходится преодолевать себя, потому как говорить перед зрителями ей придется много.
 Загитова заявила, что намерена освоить профессию журналиста. Она заметила, что ей очень и тяжело дается общение, но она готова пересилить себя и показать высший класс и в этой сфере.
 Ягудин сообщил, что Загитовой не хватает профессионализма, но она готова развиваться и берет занятия с педагогами. У нее будет хорошая поддержка, потому как все здесь одна команда, поэтому все получится.
 Дайшев заявил, что по задумке вести передачу должны были Медведева и Загитова, но у девочек не получилось сработаться, поэтому на лед вышел Ягудин.
 В мире спорта пока не знают о чем думает Загитова, готова ли она в будущем вернуться в спорт и как она намерена совмещать очное обучение со съемками и выступлениями.

0
Читайте также
23 июн 2020, 09:45    0 комментариев
Журналист Георгия Габуния , который был уволен 2019 году из-за грубых обвинений в адрес российского лидера, снова оказался в...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив