USD 62.9103    CNY 89.6835    EUR 66.1087    JPY 46.0881

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
06 дек 2022, 07:51
Правительство Катара изменило условия въезда для иностранцев, которые хотят...
World news » Россия » Голосование в ДНР, ЛНР закончилось, подводятся итоги

Голосование в ДНР, ЛНР закончилось, подводятся итоги

28 сен 2022, 12:04    admin
0 комментариев    1 056 просмотров

Голосование в ДНР, ЛНР закончилось, подводятся итоги Фото взято из открытых источников.

Накануне прошел последний день голосования за вступления Донбасса, Луганска, а так же Запорожской и Херсонской области в состав России.

 Напомним, что ранее власти названых территорий обратились к президенту России с просьбой провести референдумы незамедлительно. Это было сделано с целью защиты территорий от военных Украины и непрекращающихся обстрелов. Президент в своей речи заявил, что если в результате референдума, а значит и волеизъявления граждан этих территорий будет принято решение о вступлении в состав России, то ситуация изменится. И это будет не только правовое поле, так же ситуация изменится в вопросах безопасности. В одном случае ВСУ обстреливали свою же территорию, теперь же это будет российская территория.
 Отметим, что в результате голосования уже подсчитана большая часть бюллетеней. Почти девяносто процентов проголосовавших отдали голоса за вступление в состав России. То есть в ближайшее время после подсчёта голосов президент объявит о вступлении этих территорий в состав России.
 Отметим, что западные страны заявили о непризнание проведенного референдума. Так же отмечается, что украинская сторона продолжает вести обстрелы. А украинские власти заявили, что американские власти не запрещали использовать дальнобойное орудие по Донбассу. А так же отметили, что сделают все возможное, чтобы вернуть эти территории назад.

0
Читайте также
23 мар 2022, 11:51    0 комментариев
В Роспотребнадзоре приняли решение о том, чтобы перенести проверочные работы для школьников на будущую осень....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив