USD 88.0872    CNY 12.0537    EUR 96.3046    JPY 55.5720

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
18 июл 2024, 07:53
Главный тренер сборной Англии уходит со своей должности. Вчера, 17 июля Гарет...
World news » Cпорт » Загитову не позвали вести юбилей Самбо-70

Загитову не позвали вести юбилей Самбо-70

30 сен 2021, 15:41    admin
0 комментариев    508 просмотров

Загитову не позвали вести юбилей Самбо-70 Фото взято из открытых источников.

Совсем недавно знаменитая школа Самбо-70 отпраздновала свой юбилей.

 Было много известных гостей, а ведущими данного мероприятия должны были стать Алина Загитова и Евгения Медведева. Стоит напомнить, что фигуристки давно стали негласными конкурентками на льду. Хотя при этом они говорят о том, что не считают друг друга врагами. Скорее масло в огонь подливают их фанаты, о чем и написал в социальной сети Алексей Железняков, хореограф группы Тутберидзе. Он обратился к фанатам спортсменок, сравнив их с лающими собаками с разных дворов. Он напомнил, что сейчас не простой год для спортсменов, и им нужна поддержка, а не ругань и ссоры.
 Очередной причиной для конфликта стало высказывание Рената Лайшева о том, что вести мероприятия вызвали лишь Медведеву, потому как у нее лучше московское произношение.
 В ответ на это Загитова разметила видео. Не учиться сценической речи и написала «работаю над московской речью». После такого заявления Лайшева в ее адрес посыпались негативные комментарии от поклонников Загитовой. Светлана Журова заступилась за Лайшева заметив, что он хорошо относится к обеим спортсменкам, а сказала это скорее всего, чтобы не говорить настоящую причину выбора. В действительности у девушек могли просто не совпадать графики для репетиций. К тому же, было принято решение о том, что вести мероприятие должны мужчина и женщина, а не две женщины.

0
Читайте также
18 авг 2021, 12:09    0 комментариев
По словам экспертов, человек может заразиться коронавирусом до трех раз за год....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив