USD 76.4556    CNY 11.3841    EUR 90.3552    JPY 72.9747
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
28 окт 2020, 11:46
Вчера мы сообщили новость о списке величайших фигуристов мира, который...
World news » Cпорт » Спартак обыграл Рубин

Спартак обыграл Рубин

21 сен 2020, 13:38    admin
0 комментариев    22 просмотра

Спартак обыграл Рубин Фото взято из открытых источников.

На встречу с соперниками команда Спартака отправилась в Казань в хорошем настроении.

 За спиной был проигрыш на встрече с ЦСКА, однако потом случилась ожидаемая победа над Родиной. Хотя от Спартака ждали победы, все-таки разгромные пять один вселил в команду уверенности. На встречу с Рубином команда приехала без Жиго, который пропустил и встречу с Родиной.
 К команде Рубина так же произошли замены. Вместо Юрия Дюпина вышел Никита Медведев.
 Спартак открыл счет уже на четвертой минуте матча, эффектно пробив гол в ворота Рубина. К середине тайма спартаковцы смогли забить второй гол противнику.
 Однако Спартак похоже расслабился и уже в конце первого тайма мяч большую часть времени был у соперников. По статистике шестьдесят девять процентов владения мячом осталось за Рубином.
 Доминико Тодеско после матча рассказал, что играть с Рубином очень сложно, тем более на их родном поле, но ребята выложились по полной. В то же время он был сдержан в своих высказываниях. Спартак получил такие нужные три очка, а впереди еще много работы, поэтому расслабляться нельзя.
 Говорить о золоте Спартаку, конечно, преждевременно, потому как пройдена еще треть пути, а впереди еще много игр. Кроме того, уже все стало понятно, что у Спартака очень страдает защита. Необходимо усиление, чтобы получать результат.  Возник вопрос и к центру защиты после того, как Жиго получил травму достойной замены так и не нашлось.

0
Читайте также
12 окт 2020, 12:18    0 комментариев
Из-за того, что основные осложнения при короновирусе касаются воспаления легких, граждане страны делают КТ в большом количестве,...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив