USD 94.0742    CNY 12.9331    EUR 99.9341    JPY 60.9447

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 апр 2024, 09:19
Футболист Рауль Гарсия, выступающий за клуб «Атлетико Бильбао», объявил о...
World news » Cпорт » Тренировки в напряжении

Тренировки в напряжении

03 фев 2022, 13:53    admin
0 комментариев    370 просмотров

Тренировки в напряженииФото взято из открытых источников. 

Уже завтра открытие олимпиады.

 Несмотря на это биатлонисты из России проводят тренировки в крайнем напряжении, и не из-за будущих соревнований, а в страхе о том, заболеет ли кто-то еще коронавирусом или обойдется. Стоит заметить, что заболевают спортсмены из разных стран, при этом большинство узнает об этом лишь по положительным тестам, а не реальным проявлениям заболевания.
 Владимир Драчев прокомментировал ситуацию в олимпийской деревне. Он отметил, что олимпиаду стоило бы перенести хотя бы еще на год, но раз все же решили провести, то нужно отменить тесты. По его словам, отстранять нужно тех, кто реально видит у себя симптомы заболевания, а остальных нет.
 Так же Драчев прокомментировал и шансы российских биатлонистов на будущих соревнованиях. По его словам шансы не сильно велики. Если смотреть правде в глаза, то ясно, что победителями явно станут норвежцы. Именно они брали на всех соревнованиях золотые медали.   Россияне скорее всего будут бороться с немцами за 4-5 места. Что касается женской команды, то здесь результат может быть еще хуже. К тому же девушки уже вышли на спортивную трасу для тренировок и остались недовольны. Они рассказали, что на одном из рубежей появляется ветер с завихрениями, и не понятно как стрелять, чтобы быть точным. Напомним, что стрельба не самая сильная сторона российских биатлонисток.

0
Читайте также
17 июл 2022, 14:16    0 комментариев
Президент России наградил Григория Лепса званием народного артиста Российской Федерации....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив