USD 60.3814    CNY 89.5342    EUR 61.5542    JPY 44.7734

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Мужчины остались без медалей в одиночном катании

Мужчины остались без медалей в одиночном катании

12 фев 2022, 15:08    admin
0 комментариев    114 просмотров

Мужчины остались без медалей в одиночном катании Фото взято из открытых источников.

Днем ранее в Пекине прошли соревнования мужчин в одиночном катании.

 От России выступала все та же тройка спортсменов. К сожалению, россияне не смогли войти даже в пятерку лидеров. Лучший результат показал Семененко, став лишь восьмым.
 Что касается Кондратюка, то он снова упал, как и впервой части соревнования. Однако, кажется, что спортсмен не очень расстроился. Он заявил, что после любых серьезных соревнований чувствует опустошение, после выступления в командном зачете уже выдохся, чувствовал себя как овощ. Перед выступлением вообще взял выходной, не тренировался, восстанавливался.
 Напомним, что на командных выступлений Кондратюк чисто откатал два своих выступления, и разве что по качеству исполнения и сложности элементов уступил самым сильным фигуристам. Зато в одиночных выступлениях уже не смог показать себя. Упал в первой половине, и во второй.
 Семененко не смог чисто выполни свою программу, но все же стал лучшим в своей группе, однако до победителей ему было далеко, а спортсмен так же остался доволен выступлением. А его тренер заметил, что у Семененко были проблемы со спиной. Поэтому при таком развитии событий результат можно считать хорошим.
 Победителем стал Нейтан Чен.

0
Читайте также
23 мар 2022, 11:42    0 комментариев
Чемпионат мира для российских фигуристов закрыт, поэтому в России приняли решение о проведении Кубка Первого канала....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив