USD 87.3730    CNY 11.8582    EUR 94.0759    JPY 54.6730

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
25 июн 2024, 05:32
В матче Евро-2024 между национальными командами Шотландии и Венгрии случился...
World news » Cпорт » Бородавко дал интервью

Бородавко дал интервью

12 мар 2022, 13:28    admin
0 комментариев    407 просмотров

Бородавко дал интервью Фото взято из открытых источников.

Тренер Александра Большунова и Натальи Непряевой Юрий Бородавко ответил на вопросы корреспондента одной из газет.

 Он рассказал о своем отношении к санкциям в адрес российских спортсменов, а так же о победе Непряевой несмотря на ограничения.
 Бородавко рассказал, что санкционные ограничения застали спортсменов, когда они уже готовились к соревнованиям. Это решение скорее  вызвало разочарование, нежели удивление. По словам Бородавко, спортсмены уже поняли, что санкции буду введены, потому как иностранные государства решили бить побольнее, вводя санкции против спортсменов, как это стало с паралимпийцами.
 Бородавко отметил, что Непряева большая молодец, что смогла досрочно завоевать хрустальный глобус. У нее было много победа в этом сезоне, поэтому она достойно получить такую награду. Он отметил, вряд ли награду отнимут, потому как иначе это можно было бы назвать беспределом, и вряд ли другие федерации на это пойдут.
 Тренер отметил, что несмотря на отмену соревнований, внутри страны они продолжатся. Во-первых, недавно прошли соревнования в Рыбинской области, где принимали участие, в том числе и Большунов с Непряевой. Во время чемпионата мира в России так же проведут свои соревнования, чтобы спортсмены не расслаблялись, была конкуренция. Он добавил, что другие спортсмены были только рады, когда в адрес России внесли ограничения, потому как россияне достойные соперники.

0
Читайте также
13 авг 2022, 16:20    0 комментариев
Ранее мы сообщали о том, что Запорожскую атомную электростанцию постоянно обстреливают....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив