USD 87.7427    CNY 11.9766    EUR 95.7588    JPY 55.4631

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
14 июл 2024, 07:52
Национальный комитет Саудовской Аравии и МОК заключили соглашение....
World news » Cпорт » Челси – Реал Мадрид

Челси – Реал Мадрид

19 мар 2022, 10:52    admin
0 комментариев    415 просмотров

Челси – Реал Мадрид Фото взято из открытых источников.

Ожидаемым для любителей футбола является четверть финала Челси – Реал Мадрид.

 Напомним, что ситуация у клуба не простая из-за его владельца Абрамовича. Военная реакция на Украине привела к тому, что в адрес российских чиновников и компаний посыпались санкции. В частности Абрамович оказался в санкционном списке. На его имущество наложены санкции. А значит и на клуб, в том числе. Ситуация не простая. Отметим, что Великобритания, которая и внесла данные санкции, заявила, что клуб ничего не грозит, то есть он лишь частично находится под санкциями. Абрамовичу предложили продать клуб, но только в том случае, если он откажется от денег, которые за него получит. Пока в этот раз вопрос больше не освещался в прессе. Кроме того, клубу разрешили и дальше играть, пока ситуация не разрешится. Однако на саму организацию матчей, в том числе и выездных, клубу придется тратить не более двадцати тысяч фунтов. Сумма маленькая, а аппетиты клуба гораздо больше. На встречу с Реалом клуб уже готовился отправиться на минивэне, потому как денег на самолет у всей команды не хватило бы.
 Тухель рассказал, что поездка на лигу чемпионов это мечта. Поэтому он готов лететь, ехать поездом, добираться на минивэне, но главное ехать туда.
 У соперников Реал Мадрида нет таких финансовых проблем, ситуация не столько напряженная. Клуб идет с десятиочковым отрывом от остальных. А в одной восьмой они смогли победить даже ПСЖ, от которого никак не ожидали провала «сливочным».

0
Читайте также
01 ноя 2021, 13:04    0 комментариев
Европейские страны, а так же Соединенные Штаты Америки выразили опасение из-за того, что российские войска снова скапливаются у...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив