USD 60.3814    CNY 89.5342    EUR 61.5542    JPY 44.7734

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Противостояние фигуристок Тутберидзе продолжится сегодня вечером

Противостояние фигуристок Тутберидзе продолжится сегодня вечером

25 окт 2020, 13:28    admin
0 комментариев    742 просмотра

Противостояние фигуристок Тутберидзе продолжится сегодня вечером Фото взято из открытых источников.

Пока любители единоборств ждали знаковой встречи Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гэтжи, фанаты фигурного катания ждали другого события.

 Основная битва должна была состояться между Туктамышевой и Щербаковой. На этапе кубка страны в Сызране Щербаковой не было равных среди других участниц. Она взяла плюсом сорок очков за четвертной флип и ушла в отрыв.
 Однако, в произвольной программе очевидной фавориткой была Туктамышева. Ее тройной аксель вполне можно использовать в произвольной программе, чем она и намерена была взять лидирующие позиции. К слову, Щербакова этим элементом не владеет.
 Но не будем долго держать интригу. В борьбу явных претенденток на победу ворвалась Усачева. Именно она встала на этапе Кубка между Трусовой и Валиевой, и практически отобрала медаль у Валиевой, потому как проиграла ей всего несколько сотых балла.
 Перед выступлением Усачева ходила по ступенькам рядом с ареной и слушала что-то через наушники. Весь ее вид показывал, что она натянута как струна и ждет битвы. Две других спортсменки Тутберидзе не выходили к зрителям, а тренировались и готовились в отдельном зале.
 Первой выступала Усачева. Она блестяще справилась со своей программой, получив поощрительные баллы за красивые вращения.
 Заметим, что сорвать аплодисменты спортсменке не удалось и только потому, что зрителей на трибунах не было.
 Туктамышева прекрасно прыгнула тройной аксель, и в целом откатала не плохо, но не блестяще. Судьи нашли недочеты, которые повлияли на конечный результат. По итоговым подсчетам Туктамышева не смогла набрать больше Усачевой.
 Щербакова выступала последней из фавориток, и видимо сильно перенервничала, прыгнув двойной вместо тройного прыжка. В итоге Щербакова получила чуть больше Туктамышевой.
 Теперь все соперницы оказались в нескольких сотых баллов друг от друга. Лидером после произвольной программы стала Усачева.
 Сегодня вечером ситуация может измениться, но пока до конца не ясно, кто же займет пьедестал.

0
Читайте также
27 янв 2022, 12:13    0 комментариев
С четвертого февраля по двадцатое любители разных видов спорта поучат удовольствие от выступления российских спортсменов, потому...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив