USD 88.0872    CNY 12.0537    EUR 96.3046    JPY 55.5720

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 июл 2024, 05:03
В аккаунте Netflix появилась информации о подготовке спортивного проекта....
World news » Мир » Украина раскрыла свои планы по наступлению

Украина раскрыла свои планы по наступлению

13 июл 2022, 12:19    admin
0 комментариев    397 просмотров

Украина раскрыла свои планы по наступлениюФото взято из открытых источников. 

Министр обороны Украины Резник ранее сообщил, что Владимир Зеленский отдал распоряжение к наступлению на южные районы страны, которые сейчас находятся под контролем российской армии.

 Основной задачей является определить, где находится противник, а затем нанести удар по его расположениям. Для этой цели необходимо, чтобы Запад поставлял на Украину больше оружия. Причем оружие нужно дальнего действия. Военные Украины отметили, что уже показали  Америке, что они в состоянии пользоваться новыми установками дальнего действия, которые были поставлены из США. Теперь таких установок надо больше. И желательно в ближайшее время. Президент Украины заявил, что не станет раскрывать планы наступления на юг страны.
 Отметим, что в Штатах не уверены, что стоит направлять оружие дальнего действия, потому как Россия может посчитать такое оружие деэскалацией конфликта.
 Алексей Резник заявил, что у Украины для наступления есть миллионная армия. Сейчас она составляет практически семьсот тысяч. И если добавить народную полицию, а так же еще ряд структур, то она станет насчитывать миллион человек, готовых вернуть юг страны под контроль украинских военных. Напомним, что юг находится под контролем российских военных. Там уже налаживается инфраструктура, проведен интернет, работают российские банки.
 Джек Уолтинг в своей статье написал о том, что у украинской армии вряд ли что-то получится, потому как когда планируют такое масштабное наступление, обычно молчат, чтобы появился эффект неожиданности. А здесь уже все рассказано, и у российских военных есть время подготовиться.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив