USD 73.5453    CNY 11.3569    EUR 89.2546    JPY 70.9246
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Ограничения в спорте из-за ковид

Ограничения в спорте из-за ковид

11 ноя 2020, 09:00    admin
0 комментариев    32 просмотра

Ограничения в спорте из-за ковидФото взято из открытых источников. 

Из-за роста случаев заражения коронавирусом в столице, столичный мэр сообщил, что теперь все спортивные мероприятия надо будет согласовывать с руководством.

 В кино и театрах должно быть занято лишь двадцать пять процентов мест.
 Если говорить о спортивных мероприятий, то каждое согласовывается с Ропотребнадзором и руководством.
 Эти ограничения будут введены с тринадцатого ноября и продлятся пока до середины января. Кроме того, вероятнее всего они будут продлеваться и дальше, или ужесточаться в зависимости от обстановки в столице.
 Тринадцатый тур РПЛ будет уже без зрителей. При этом первую такую игру без поддержки зрителей должны сыграть Ростов и Спартак.
 Шамиль Газизов заметил, что такие новости не удивительны, тем более что на каждую игру они уже просят согласия Роспотребнадзора. Так что дорожка в этом смысле уже протоптана.
 Нужно заметить, что российская премьер-лига является наиболее посещаемой, потому как в Европе игры проходят вообще без зрителей.
 После заявления мэра столицы о введении ограничений стало понятно, что о конкретном количестве зрителей не говорится, то есть в каждом отдельном случае будет решаться допустимое число.
 Эксперты предполагают, что из-за дальнейшего роста случаев заражения ковид, в спорте так же будут введены более жесткие ограничения. Пока в худших условиях остается Спартак, который уже получил взыскание после игры с Зенитом из-за не соблюдения ограничительных мер.

0
Читайте также
23 дек 2020, 06:19    0 комментариев
После того как ситуация в Нагорном Карабахе разрешилась мирным путем, в Азербайджане начали восхвалять президента за то, что по...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив