USD 74.3615    CNY 11.4789    EUR 90.4087    JPY 71.7602
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
23 янв 2021, 13:09
В 2014 году Евросоюз и Украина подписали соглашение, где страны Евросоюза...
World news » Cпорт » Шевченко подтвердила пояс

Шевченко подтвердила пояс

23 ноя 2020, 05:45    admin
0 комментариев    30 просмотров

Шевченко подтвердила поясФото взято из открытых источникв. 

В Лас-Вегасе состоялся очередной турнир UFC.

 Хотя кард показал два чемпионских поединка, именной славы не получил.
 Основное внимание забрала на себя Валентина Шевченко в наилегчайшем весе. На счету у Пули было двадцать побед и три проигрыша. Последний бой Пуля провела еще в феврале, когда уложила Чукагян. На этот раз Шевченко вышла с Дженнифер Майя. А Майя победила перед этим Калдервуд. Американка должна была побороться за титул, но Шевченко снялась по болезни, а соперница не стали ждать и вышла на бой с Майей. Все ожидали победы американки, но неожиданно Майя уже в первом раунде победила соперницу.
 Изначально Шевченко была явным лидером встречи, ставки делали на нее. И хотя победа осталась за Шевченко, говорить о чистой победе не стоит. По мнению экспертов, это был самый слабый бой для спортсменки за все ее выходы. Дело в том, что Шевченко три первых раунда выводила соперницу в партер, а там долго мучилась. К слову, такая техника вовсе не свойственна Пуле. А в четвертом раунде она, кажется, вспомнила как бороться и сразу же добилась побед. По мнению всех судей она стала победительницей и подтвердила свой пояс. Но осадочек, как говорится, остался.
 В карде дралась сестра Шевченко Антонина. Хотя за спиной спортсменки была всего одна победа и два поражения, но все же в этот раз с Липски все прошло отлично. Липски провалились в партер, где Шевченко продемонстрировала все, что умеет. Во втором раунде она практически забила свою соперницу, а так что рефери остановил бой, а судьи отдали ей победу.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив