USD 76.6903    CNY 12.0972    EUR 86.9054    JPY 67.3165
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Фигуристка рассказала, что ее не выпускали из России

Фигуристка рассказала, что ее не выпускали из России

06 окт 2021, 15:13    admin
0 комментариев    90 просмотров

Фигуристка рассказала, что ее не выпускали из России Фото взято из открытых источников.

Екатерина Куракова рассказала о том, что ей запрещали переходить в сборную Польши.

 Спортсменка отметила, что в России огромная конкуренция, поэтому в восемнадцать лет уже можно уходить со льда. Однако она была уверена в своих силах, в том что может показать себя. Куракова решила для себя, что она либо вообще покинет лед, либо попробует себя в другой стране. Она приняла решение выступать за Польшу. Все бумаги были оформлены, но уйти из российского клуба удалось с трудом. Сейчас она очень благодарна, что ее взяли, она теперь получила гражданство этой страны. А на отборочных соревнованиях смогла получить для Польши место в будущей олимпиаде.
 Светлана Журова прокомментировала слова Кураковой. Она отметила, что маловероятно чтобы спортсменку не отпускали из российского клуба. Журова напомнила, что в фигурном катании очень много звездных спортсменок, огромная конкуренция. Нет смысла держать ту, которая была слабее. Она отметила, что спортсменка могла делать четверные прыжки на тренировках, но во время вступлений делал только тройные. Для того чтобы попасть в сборную страны нужно быть на голову выше всех остальных. Так же Журова добавила, что эти высказывания в адрес российского клуба могут быть всего лишь попыткой пиара.

0
Читайте также
11 ноя 2021, 14:03    0 комментариев
Стало известно о том, что молодой и подающий надежды хоккеист из липецкого клуба Андрей Болтов умер после травмы позвоночника....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив