USD 69.3372    CNY 10.2525    EUR 75.4062    JPY 53.3363

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
29 янв 2023, 07:10
Матч за первое место Australian Open-2023 в женском разряде состоялся 28...
World news » Мир » Польша и ЕС обсудили бюджет

Польша и ЕС обсудили бюджет

14 дек 2020, 12:09    admin
0 комментариев    481 просмотр

Польша и ЕС обсудили бюджет Фото взято из открытых источников.

Евросоюз и Польша обсудили будущий бюджет страны на ближайшие семь лет, и смогли прийти к общему решению.

 При этом эксперты убеждены, что ряд разногласий все же даст о себе знать в последствии.
 Стало известно, что в фонде, о котором страны договорились ранее, находиться семьсот пятьдесят миллиардов. Пятьсот из них пойдут на гранды тем странам, которые больше всего пострадали от коронавируса. Оставшиеся двести должны потратить на кредиты.
 Польша была противницей ряда пунктов, которые предложили в Евросоюзе. Нужно напомнить, что Польшу до сих пор тяготит ее давняя зависимость от Советского Союза. Именно поэтому и сейчас польская сторона так опасается оказаться зависимой от Евросоюза.
 Эксперты уверены, что странам необходимо перестроить свои взаимоотношения. Если сейчас это слепое доверие Брюсселю и его решениям, то в последствии взаимоотношения могут строиться на методе проектов. Когда каждая из стран-участниц будет принимать решение в чем именно она готова принять участие.

 Кроме того, нужно заметить, что изначально Польша вступала в Евросоюз ради экономической выгоды. Между странами были только экономические взаимоотношения. Сейчас же от стран-участниц требуется полное растворение в общих законах и взглядах на разные вещи.  Так, Польше предлагается дать согласие на принятие абортов, одобрение на ЛГБТ и усыновление такими парами детей, и прочие нетрадиционные взгляды на реалии.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив