USD 94.0742    CNY 12.9331    EUR 99.9341    JPY 60.9447

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
16 апр 2024, 08:22
Президент Франции сделал заявление в эфире национального телевиденья....
World news » Мир » Тихановская просит помощи у Германии

Тихановская просит помощи у Германии

15 дек 2020, 11:45    admin
0 комментариев    644 просмотра

Тихановская просит помощи у Германии Фото взято из открытых источников.

После того как в Белоруссии прошли выборы, оппозиция пытается бороться за свою правду всеми возможными способами.

 Тихановская после выборов уехала в Литву, откуда призывала граждан проводить митинги и протесты. Сама она так же не сидела без дела. Тихановская проводит встречи с лидерами и представителями европейских стран. На этот раз она обратилась к президенту Германии.
 На встрече Тихановская выразила надежду, что власти Германии не просто словом, но и делом помогут оппозиции повлиять на лидера Белоруссии и снять его с поста. По ее словам, Александр Лукашенко в ближайшее время покинет свой пост, но хотелось бы чтобы это случилось раньше. Тихановская при этом добавила, что она вовсе не уверена, что ситуация в Белоруссии сильно изменится, потому как страны Европы согласны с мнением оппозиции, но дальше слов дело не идет. Все они поддерживают оппозиционеров, но не готовы действовать, потому как это значит противостоять Москве, а Европе это не нужно.
 Кроме того. По словам экспертов, Европа не будет проводить каких-то серьезных действий, чтобы Лукашенко покинул свой пост. Ведь в этом случае, Россия перестанет оказывать поддержку Белоруссии, а она вносит туда огромное количество средств. Европа не готова помогать Белоруссии материально и на регулярной основе. Поэтому попытки Тихановской найти поддержку в Европе и изменить ситуацию в Белоруссии вряд ли принесут свои плоды.

0
Читайте также
16 авг 2021, 07:45    0 комментариев
Томас Дейли рассказал о том, что не знал про гомофобские высказывания в его адрес на российских передачах....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив