USD 58.1006    CNY 81.5329    EUR 56.4751    JPY 40.2219

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Мир » Европейцы больше интересуются своими проблемами, а не украинскими

Европейцы больше интересуются своими проблемами, а не украинскими

17 авг 2022, 13:41    admin
0 комментариев    203 просмотра

Европейцы больше интересуются своими проблемами, а не украинскими Фото взято из открытых источников.

По данным социологических опросов, европейцев все больше начинает беспокоить рост цен на топливо и газ в своих странах, нежели военная операция на Украине.

 Из-за санкций, которые Европа ввела в адрес России, отказавшись от газа и нефти, пострадала сама же Европа. Цены взлетели в разы. Толи еще будет, говорят эксперты. Сейчас в Германии местные жители платят за газ в шесть раз больше, чем платили за этот же период прошлого года. И это не предел, уверены российские эксперты. Из-за санкций цены на газ взлетят еще выше к зиме.
 И если ранее из опросов становилось понятно, что большая часть граждан поддерживает санкции, беспокоятся о ситуации на Украине, то сейчас уже лишь треть поддерживает действия своих властей.
 Отметим, что некоторые украинские источники сообщают, что французский и немецкий лидер уже настаивают на переговорах между Россией и Украиной, и якобы сам Зеленский думает, что все решится за столом переговоров до конца текущего года.
 Саймон Тисдалл написал о том, что в скором времени Украине стоит ждать удара в спину от западных стран, потому как они перестанут помогать и поддерживать ее, требуя переговоров с Россией, в надеже вернуть все как было, снизить цены на газ.

0
Читайте также
10 июн 2021, 11:04    0 комментариев
Только недавно российские болельщики могли радоваться победам команды в хоккее, как уже впереди их ждет противостояние...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив