USD 60.3814    CNY 89.5342    EUR 61.5542    JPY 44.7734

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Мир » Половина украинских земель- это подарок Ленина

Половина украинских земель- это подарок Ленина

01 июн 2020, 05:05    admin
0 комментариев    386 просмотров

Половина украинских земель- это подарок Ленина Фото взято из открытых источников.

Экс- глава украинского правительства Николай Азаров заявил, что большая часть территории, которая сейчас является украинской стала таковой после присоединения Украины к СССР.

 Экс-премьер добавил картинку к своему посту на странице в социальной сети. Он призвал украинцев вспомнить, что раньше половина земель была вовсе не украинской. Львов, Крым, Одесса, Донецк все эти города стали украинскими благодаря большевикам. Азаров заметил, что нынешние политики только и могут, что разбазаривать земли страны, которые получили от большевиков.
 Алексей Пушков полностью поддержал Азарова и добавил, что Украина никогда не была в таком составе и должна быть благодарной Ленину и большевикам за эти земли.
 В конце прошлого года российский лидер напомнил, что Ленин принял странное решение и отдал после Октябрьской революции часть земель Украине. Путин заметил, что деление земель прошло некорректно и сейчас мы видим ошибки, а Ленин отдавал их, чтобы повысить долю пролетариата. Так же Владимир Владимирович сообщил, что на территории Незалежной было много мелкой буржуазии, а так же раскулаченных, которые распространялись по территории будущей России. Путин отметил, что теперь уже России досталось разбираться с ошибками прошлого.

0
Читайте также
30 ноя 2020, 12:10    0 комментариев
Инфекционисты отмечают, что есть способы, которые помогут тем, кто уже заразился коронавирусом, поддержать организм....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив