USD 88.0872    CNY 12.0537    EUR 96.3046    JPY 55.5720

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
18 июл 2024, 07:53
Главный тренер сборной Англии уходит со своей должности. Вчера, 17 июля Гарет...
World news » Мир » Экономика Великобритании рушится

Экономика Великобритании рушится

26 сен 2022, 13:13    admin
0 комментариев    335 просмотров

Экономика Великобритании рушится Фото взято из открытых источников.

Страны Запада агрессивно повели себя с Россией после того, как та заявила о начале военной операции.

 В конце февраля президент России заявил о начале военной операции на Украине. Основной целью стало освобождение Донбасса. После этого страны Запада начали вводить санкции в адрес РФ. Британский лидер Борис Джонсон заявил, что нужно замучить Россию санкциями, чтобы разрушить ее экономику, президент отказался от военной операции, а Россия встала на колени. Прошло уже достаточно времени, за которое можно было понять, подействовали санкции или нет. В результате инфляция в России снизилась и достигла нормы. А вот в западных странах, она достигла не бывалых размеров. Жители Великобритании страдают от огромных счетов за энергию, тратят большие деньги на продукты питания. Им предлагают экономить, впереди же зима.
 Лиз Трасс, которая заняла пост Бориса Джонсона, оказалась в непростой ситуации. Для снижения стоимости и улучшения ситуации в стране, она отказалась от части налогов. При этом эксперты говорят, что это не приведет к хорошему результату, а лишь продлит агонию. После станет только хуже, когда придется платить по счетам, они как снежный ком накопятся, и вряд ли граждане страны справятся с этим.

 Эксперты говорят, что все задуманное Трасс не приводит к хорошим результатам. И все больше жителей Великобритании выражают недовольство своим правительством, его действиями.

0
Читайте также
15 дек 2021, 12:05    0 комментариев
Эксперты спорят о том, как поведет себя Олаф Шольц в адрес Украины в частности речь идет о поставках оружия на Украину....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив