USD 90.1887    CNY 12.4274    EUR 97.8989    JPY 57.7134

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
23 май 2024, 07:45
Представители ЦБ РФ дали официальное разъяснение по вопросу переводов, которые...
World news » Мир » Йенс Столтенберг: ВСУ бьют по Черноморскому флоту западными ракетами

Йенс Столтенберг: ВСУ бьют по Черноморскому флоту западными ракетами

15 мар 2024, 05:40    admin
0 комментариев    1 161 просмотр

Йенс Столтенберг: ВСУ бьют по Черноморскому флоту западными ракетамиФото взято из открытых источников. 

В НАТО официально подтвердили информацию о том, что ВСУ наносят удары по акватории Черного моря с помощью ракет западного производства.

 Ракеты были поставлены Украине в рамках договоренностей с участниками НАТО. Йенс Столтенбергподтвердил, что организация и дальше планирует поставлять технику и боеприпасы в Украину, а также в Грузию, чтобы добиться своей цели. Он выступил с запланированным докладом на конференции, которая проводится ежегодно.

 Такое заявление на официальном уровне прозвучало впервые.

 Цель – сделать доступным морской путь от Одессы до Турции, чтобы иметь возможность отправлять судна через Босфор. Для этого используются ракеты Scalp и Storm Shadow. Их в Украину непосредственно поставляет Франция и Британия.

 В России не раз подтверждали, что Украина оказывает сопротивление только благодаря технике, которую поставляет Запад. В рамках договоренностей это было запрещено делать, так как НАТО открыто отрицает свою причастность к конфликту.

 Напомним, что СБУ и ГУР регулярно проводят операции, целью которых является повреждение кораблей ВС РФ. Несмотря на помощь, Россия успешно «отбивает» все атаки и продолжает удерживать военное преимущество на фронте.

 Дмитрий Песков выступил с сообщением о том, что перед выборами президента России возможны провокации со стороны Киева. ВСУ уже предпринимают попытки атаковать Белгород и область, чтобы «сорвать» голосование. Однако это не даст результат – атаки связаны с большим количеством неудач со стороны Украины. Дмитрий Песков заявил, что Владимира Путина нужно «не бояться, а уважать». Он акцентировал внимание на том, что если к мнению России на Западе начнут прислушиваться, то возможно организовать переговорный процесс, в ином случае конфликт будет заморожен.

0
Читайте также
22 июл 2020, 13:57    0 комментариев
Положительные тесты сдают не только в футболе....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив