USD 74.8617    CNY 11.5643    EUR 89.7742    JPY 68.4763
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
05 май 2021, 12:04
Спартак стоит перед выбором, потому как впереди клуб покинет тренер команды...
World news » Мир » Строительство Северный поток-2 остановила рыба

Строительство Северный поток-2 остановила рыба

26 июл 2020, 11:10    admin
0 комментариев    199 просмотров

Строительство Северный поток-2 остановила рыба Фото взято из открытых источников.

Газопровод Северный поток-2 до сих пор не могут достроить, хотя до окончания масштабного проекта осталось завершить всего 7 процентов пути.

 Если ранее в строительство вмешались Соединенные Штаты, которые заявили, что введенные ими санкции против застройщика газопровода, идут на благо европейским странам. Якобы Америка очень переживает, что после строительства Европа станет зависима от российского газа, а та в свою очередь будет манипулировать ими. Хотя президент России уже не раз говорил, что о том, что газопровод всего лишь экономически выгодный для России и стран участниц проект, и выгоду в чем-то еще искать не нужно.
 Европейские страны кстати, не одобрили санкции против Северного потока-2. А Германия сообщила, что намерена ввести ответные меры против Америки, если та будет продолжать вмешиваться в ее дела.
 Несмотря на происки Америки Россия заявила, что газопровод будет достроен и введен в эксплуатацию в начале 2021 года. Для строительства был пригнан Академик Черский, который был переобрудован.
 Однако, к работам до сих пор не приступили. Теперь причина экологическая. Дело в том, что с июля по август идет нерест трески, и в это период запрещено проводить работы на дне Балтики.
 К слову, ранее датские власти разрешили проводить строительство газопровода, как судам с якорным погружением, так и без него. Дело в том, что территорию, на которой необходимо довести строительство оказалась безопасной для погружения.

0
Читайте также
25 окт 2020, 13:28    0 комментариев
Пока любители единоборств ждали знаковой встречи Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гэтжи, фанаты фигурного катания ждали другого...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив