USD 94.0742    CNY 12.9331    EUR 99.9341    JPY 60.9447

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
16 апр 2024, 08:22
Президент Франции сделал заявление в эфире национального телевиденья....
World news » Мир » Мнение экспертов на митинги в поддержку Тихановской

Мнение экспертов на митинги в поддержку Тихановской

03 авг 2020, 04:50    admin
0 комментариев    873 просмотра

Мнение экспертов на митинги в поддержку ТихановскойФото взято из открытых источников. 

В Минске прошли акции протеста в поддержку Тихановской.

 По последним данным в них приняло участие более 60 тысяч человек.

 Нужно заметить, что подобный митинг прошел впервые за последние тридцать лет. Александр Лукашенко за все свои годы проявления впервые переживает такую предвыборную компанию.

 На митинге были приняты серьезные меры защиты, якобы из-за террористов из России, которые намеревались устроить теракт. Граждан пропускали через специальные пункты турникеты, оснащенные камерами, по периметру расположились полицейские укрепления. Несмотря на больше число людей, митинг прошел спокойно, без столкновений с полицией.

 Напомним, что господа Тихановская стала участвовать в предвыборной гонке после того, как ее супруг оказался за решеткой, а его кандидатура снята. Успешность ее определилась взаимодействием и объединением с Вероникой Цепкало и Марией Колесниковой.

 Политолог Дмитрий Болкунец заметил, что Тихановская собирает достаточно большие аудитории, которые страна не видела еще с девяностых. При этом понятна и злость Лукашенко на такие события. Естественно, президент не может бездействовать, поэтому и придумал появление российских террористов.

 Однако, по мнению эксперта, такая провокация белорусского лидера не дала результатов, потому что люди понимают глупость подобных суждений.

 Эксперт уверен, что протесты могут говорить только об одном, что народу надоело терпеть и все объединились, чтобы на выборах проголосовать за оппозицию.

 Андрей Суздальцев как раз говорит обратное. Эксперт считает, что не смотря на желание большинства идти лишь бы за кого, только не за Лукашенко, все же в стране настроен механизм выборов, и результат очевиден.  Это победа Лукашенко в очередной раз.

0
Читайте также
08 янв 2022, 14:00    0 комментариев
Со второго января в Казахстане проходят акции протеста и митинги, которые со временем переросли в столкновения с полицией и...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив