USD 76.8198    CNY 11.8264    EUR 92.2913    JPY 70.9947
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 апр 2021, 11:52
Многие клубы российской премьер-лиги заявили о том, что согласны с решением...
World news » Мир » Почему ВОЗ похвалила Швецию

Почему ВОЗ похвалила Швецию

07 авг 2020, 11:45    admin
0 комментариев    125 просмотров

Почему ВОЗ похвалила Швецию Фото взято из открытых источников.

Единственной страной, которая не ввела ограничения по коронавирусу стала Швеция.

 При этом, несмотря на низкое число проводимых тестирований, показатели в стране невысокие. Благодаря тому, что Швейцария не стала закрывать предприятия, учебные заведения и прочее, ВВП страны упал лишь на семь процентов, хотя и этот показатель для Швеции велик. Для сравнения, в Америке ВВП упал на тридцать пять процентов, в среднем по странам Евросоюза показатель достигает пятнадцати процентов.
 Главный эпидемиолог страны заявил, что несмотря на пандемию коронавируса, в стране не нужно ничего закрывать, а необходимо выработать коллективный иммунитет, который и при закрытии предприятии все равно выработается, только ждать придется дольше.
 Дистанция и масочный режим были введены стране, как просто рекомендация, которую можно при желании и не соблюдать. Кроме того, в стране был введен запрет на посещение домов престарелых. Пожалуй, это все ограничения, которые страна ввела, в то время как другие страны закрылись ото всех, и внутри страны ввели жесткие меры.
 Всемирная организация здравоохранения заявила, что именно Швеция может быть примером для всех стран. А главный эпидемиолог Швеции заявил, что если бы изначально страна обладала теми знаниями, что имеет сейчас о коронавирусе, справится с ним было бы проще и гораздо быстрее.

0
Читайте также
26 июн 2020, 11:04    0 комментариев
Российская премьер-лига продолжает сдавать положительные тесты на коронавирус....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив