USD 73.1987    CNY 11.3130    EUR 86.8942    JPY 66.5352
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Мир » Украина хочет обсудить вопрос СП- 2 с США и Германией

Украина хочет обсудить вопрос СП- 2 с США и Германией

04 июн 2021, 05:02    admin
0 комментариев    30 просмотров

Украина хочет обсудить вопрос СП- 2 с США и Германией Фото взято из открытых источников.

Андрей Мельник заметил, что обсуждать газопровод должны не только Германия и Соединенные Штаты, но включить в эту беседу еще и Киев.

 Иначе вряд ли можно назвать такие взаимоотношения европейских стран с Украиной партнерскими. В России заметили, что это маркер для Украины, страна наконец должна понять, что ни о каких партнерских отношениях речь не идет.
 Посол Украины Андрей Мельник отметил, что Украина хотела бы поучаствовать в диалоге США и Германии, касающийся строительства Северного потока-2. Мельник заметил, что в противном случае, можно будет говорить о недоверии между странами.
 Российские депутаты, в частности Водолацкий заметили, что никакого доверия и не было. Так же он добавил, что ранее маркером недоверия по отношению к Украине стало то, что страны Запада не пригласили ее на саммит стран НАТО.
 Напомним, что Владимир Зеленский попросил Германию встать на сторону Украины в вопросе строительства газопровода, а обратилась именно к Германии, потому как она имеет решающее слово. Еще раньше украинский лидер обращался к американской стороне. Он отметил, что только Соединенные Штаты в состоянии запретить строительство газопровода.
 Стоит заметить, что отношение Украины и США к СП-2 вполне понятны, потому как Украина сейчас является страной, через которую поставляется газ. Как только СП-2 будет достроен, пойдет по трубопроводу в обход Украины, которая потеряет огромные доходы от поставок.  Так же потеряет многое, потому, как сейчас, она поставляет Европе сжиженный газ, он дороже российского и хуже по качеству.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив