USD 74.4373    CNY 11.5232    EUR 90.3743    JPY 70.2040
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Мир » Бейрут. Спустя две недели после взрыва

Бейрут. Спустя две недели после взрыва

19 авг 2020, 11:40    admin
0 комментариев    94 просмотра

Бейрут. Спустя две недели после взрываФото взято из открытых источников. 

4 августа произошел взрыв в Бейруте.

 Он унес множество жизней, разрушил часть города. При этом, спустя пару недель, ситуация не сильно изменилась. Город находится в развалинах, люди выходят на митинги против власти, а другие сидят дома и бояться очередных взрывов. Многие жители рассказывают, что теперь у них страх повторения ситуации, им страшно выходить на улицы города, тем более там проходят акции протеста, которые разгоняют представители правопорядка.
 Власти ввели в городе чрезвычайную ситуацию до 18 сентября.
 Бывшие граждане России, которые сейчас проживают в Бейруте рассказали о своих впечатлениях от случившегося и жизни после взрыва.
Одна из россиянок сообщила, что хотя находилась далеко от места взрыва, все равно ощущала толчки, рев самолетов и много дыма. Было очень страшно.
 Другая россиянка заметила, что живет всего в пятнадцати минутах ходьбы до порта, где произошел взрыв. Она отметила, что здания будто наклонились и встали на место. Окна в ее квартире чудом не выбило, потому как они были открыты. Все начали кричать, что началась война. Так же она сообщила, что местные жители и спецслужбы до сих пор находят тела под завалами.
 Власти при этом не намерены разбираться в случившемся, так как, по их мнению, и так ясно, что причиной стал несчастный случай. Митингующих пытаются разогнать. А тех, кто слышал шум вертолетов перед тем, как случился взрыв, намерены допросить с пристрастием.

0
Читайте также
09 окт 2020, 12:43    0 комментариев
Ситуация с коронавирусом в стране и мире ухудшается. В связи с этим власти стран начали вводить ограничения в зависимости от...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив