USD 75.5873    CNY 11.8266    EUR 84.9526    JPY 66.3978
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Мир » Лукашенко рассказал о вмешательстве других стран в дела Белоруссии

Лукашенко рассказал о вмешательстве других стран в дела Белоруссии

29 авг 2020, 12:13    admin
0 комментариев    775 просмотров

Лукашенко рассказал о вмешательстве других стран в дела Белоруссии

Фото взято из открытых источников.

Александр Лукашенко прокомментировал ситуацию в республике, а так же сообщил об отношениях с российским лидером.

 Александр Лукашенко рассказал, что он пообщался с российским лидером. Они обсудили ситуацию в республике, и совместно сделают все возможное, чтобы ситуация «не вспыхнула».
 Кроем того, Лукашенко сообщил, что он считает Владимира Путина своим старшим братом по его опыту и возрасту. И основываясь на такой позиции, хотел бы видеть помощь и поддержку с его стороны.
 Напомним, что не так давно, перед выборами в президенты республики, Лукашенко, обращаясь к гражданам страны сообщил, что отношения России и Белоруссии вряд ли можно назвать союзническими, они скорее партнерские.
 Лукашенко заметил, что сторонние силы делают все возможное, чтобы разрушить отношения России и Белоруссия. Основная цель при этом, создание очередной территории рядом с границей РФ, где были бы граждане настроенные против россиян. Собственно, тоже произошло с Украиной. При этом Лукашенко заявил, что не допустит развала страны.
 Ранее российский лидер заметил, что есть доказательства вмешательства стран Европы и Америки в дела Белоруссии и их прошедшие выборы.
 Александр Руцкой сообщил, что на Минск оказывается давление со стороны других стран, чтобы развалить страну и направить ее вектор против России.
 Лукашенко отметил, что Путин давно призывал его высказаться о ситуации. Объяснить кто и что хочет сделать со страной, но он все оттягивал момент.

0
Читайте также
23 авг 2020, 12:34    0 комментариев
Бой Поветкина и Уайта заставил пощекотать нервы фанатам этого вида спорта. За весь бой, Поветкин два раза был в нокдауне, но в...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив