USD 58.2087    CNY 87.9854    EUR 60.3851    JPY 45.5610
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Мир » Роснефть борется за экологию

Роснефть борется за экологию

26 апр 2020, 06:08    admin
0 комментариев    406 просмотров
Роснефть борется за экологиюИллюстрация из свободного доступа

 Роснефть начала проводить оценивание арктических экосистем на предмет и устойчивости, опираясь на исследовании основных видов животных, обитающих в Арктической зоне территории России. Всего планируется провести восемь экспедиций, основной целью, которых станет защита животных при работах в Арктике.
 Пресс-секретарь Роснефти рассказала, что компания бережно относится к природе. Подобная акция по изучению Арктики станет первой в ее истории. Начиная с 2014 года компания занималась изучением медведей, северных оленей и моржей. Изучение длилось четыре года. За этот промежуток времени был собран большой объем информации о данных животных.
 Сообщается, что в экспедициях примут участие ведущие специалисты исследовательских институтов страны. Так же изучение будет проходить с помощью беспилотников. Территория, которую охватят исследования будет равна 500 тысячам квадратных метров. Животные и птицы будут помечены и окольцованы. Будут исследованы сотни материалов, и отправлены в биологические лаборатории для дальнейшего изучения.
 В Роснефти заявили, что они стремятся быть не только мощным участником энергетического рынка мира, но и борцом за природу. Так, организация постоянно занимается модернизацией своих производств, чтобы те наносили природе минимальный ущерб.
Людмила Поплавская рассказала о договоре между Минприродных ресурсов и экологии с Роснефтью. Проект и данные исследования помогут побороться за жизни животных, которые находятся на грани вымирания.
 Специалисты отмечают важность запланированных исследований. Благодаря Роснефти, многие виды животных и птиц Арктики будет изучены более подробно, а так же изучение поможет восстановить численность животных.
0
Читайте также
17 июл 2020, 05:05    0 комментариев
Майк Помпео сообщил, что все компании как-то причастные к строительству газопровода и инвестирующие в него будут жестко...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив