USD 74.8617    CNY 11.5643    EUR 89.7742    JPY 68.4763
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
05 май 2021, 12:04
Спартак стоит перед выбором, потому как впереди клуб покинет тренер команды...
World news » Мир » В израильском правительстве снова новые отговорки

В израильском правительстве снова новые отговорки

15 май 2020, 06:05    admin
0 комментариев    162 просмотра

В израильском правительстве снова новые отговоркиФото взято из открытых источников. 

Политический кризис в Израиле, который продолжался на протяжении полугода, подходит к своему логическому завершению.

 При этом, Беньямин Нетаньяху затягивает процесс. Он перенес принятие присяги на конец недели. Предполагается, что за эти несколько дней премьер-министр сможет укрепить свои позиции.
 Напомним, что это уже второй перенос присяги. Так как стоящей причины для этого не нашлось, посчитали, что перенос церемонии осуществлен из-за приезда Майкла Помпео.
 Партиям, после неудачных попыток, все же удалось сформировать временное правительство. Если на сентябрьском голосование прошлого года партия Ликуд потеряла голоса, то в марте 2020 года, обстановка стабилизировалась. Третьи по счету выборы закончились 36 мандатами партии Ликуд.
 Премьер-министр оценив ситуацию, наверняка понял, что это лучшие результаты, которые он может получить. А далее последовала беспрецедентная сделка партии премьера с противниками. В результате которой было решено, что половину срока главой будет Нетаньяху, а вторую часть Бени Ганц. Кроме того, все 36 месяцев правом вето будут обладать оба.
 История близка к своему разрешению. Нетаньяху и Ганц должны были провести присягу, однако премьер оттягивает церемонию, придумывая новые причины. Ганца, понятно, эта ситуация злит. И причина даже не в задержке, а в том, что помимо партий, которые они возглавляют, в кабинет будут вхожи еще пять.

0
Читайте также
26 июн 2020, 11:16    0 комментариев
Роль семьи намерены обозначить в основном законе страны поправками....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив