USD 90.4082    CNY 12.4613    EUR 98.2971    JPY 57.7873

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 май 2024, 04:31
Команда «Манчестер Сити» провела последний тур АПЛ....
World news » Мир » Что изменится после прихода Байдена

Что изменится после прихода Байдена

09 ноя 2020, 13:06    admin
0 комментариев    707 просмотров

Что изменится после прихода Байдена Фото взято из открытых источников.

После заявления Байдена о победе в выборах в США, эксперты стали высказывать мнения по поводу дальнейшего взаимодействия страны с другими государствами.

 По мнению депутаты Климова отношения России и США только ухудшаться. Климов заметил, что именно из-за демократов Соединенные Штаты ввели ограничения в адрес РФ.
 Ранее Байден заметил, что Россия является основным врагом Америки. Они обвинили действующего лидера Дональда Трампа в том, что тот взаимодействует с врагами, в частности Россией и Китаем, хотя должен держать их на расстоянии.
 Кроме того Байден уже не раз заявлял, что если он станет главой Америки, он вспомнил России ее вмешательство в выборы в США. Хотя после тех выборов были проведены проверки, которые не подтвердили факта воздействия российской стороны на выборы.
 Дмитрий Песков в конце октября заметил, что российский лидер знает об особом отношении Америки к России.
 Что касается взаимоотношений Америки к КНР, то здесь специалисты так же уверены, что отношения не будут налаживаться, а лишь ухудшаться дальше. Это связано с позицией Байдена, что КНР является основным конкурентом Штатов.  Эксперты уверены, что Байден и его партия будут выделять деньги на развитие движений в поддержку прав граждан, как в Китае, так и во всем мире, тем самым раскачивая оппозицию.
 Напомним, что после выборов в Америки, официального заявления о подсчетах результатов еще не было, однако Джо Байден уже сообщил о своей победе.

0
Читайте также
24 окт 2021, 12:46    0 комментариев
Ранее страны НАТО сообщили о том, что прописали план защиты от нападений со стороны Российской Федерации....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив