USD 94.0742    CNY 12.9331    EUR 99.9341    JPY 60.9447

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
16 апр 2024, 08:22
Президент Франции сделал заявление в эфире национального телевиденья....
World news » Мир » Эрдоган проведет телефонные переговоры с Путиным и Зеленским

Эрдоган проведет телефонные переговоры с Путиным и Зеленским

30 май 2022, 12:13    admin
0 комментариев    4 320 просмотров

Эрдоган проведет телефонные переговоры с Путиным и Зеленским Фото взято из открытых источников.

С начала военной операции страны мира в большинстве своем встали на сторону Украины.

 В страну стали поставлять оружие и военную технику. Лидеры ряда стран провели телефонные переговоры с президентом России, обсуждая с ним ситуацию на Украине. Россия с самого начала операции придерживается контактной позиции. Мирных граждан никто не убивает, российские военные занимаются зачисткой территории от нацистов. Россия готова вывести войска, если Украина откажется от НАТО, размещения ядерного оружия, признает Крым, ДНР и ЛНР. Однако украинская сторона до сих пор не идет на уступки. Зеленский продолжает требовать поставок оружие в страну.
 Президент Турции Эрдоган сегодня должен провести телефонные переговоры с президентами России и Украины. Переговоры будут отдельно с каждым из лидеров. Эрдоган неоднократно говорил о том, что Турция только мечтает, чтобы конфликт на Украине решился мирным путем, хотя ситуация показывает, что это не так. Чем дальше, тем меньше шансов на разрешение ситуации мирным путем.
 Напомним, что президент Турции еще в марте пригласил представителей переговорных делегаций в Стамбул. После встречи были какие-то подвижки. Российская сторона заявила, что готова к переговорам двух лидеров, если во время нее будут подписаны конкретные документы.  Однако украинская сторона взяла время на рассмотрение предложения России. До сих пор ответа нет.

0
Читайте также
16 май 2020, 13:19    0 комментариев
Грузия торопится выйти из карантина, чтобы восстановить экономику страны....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив