USD 87.7427    CNY 11.9766    EUR 95.7588    JPY 55.4631

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
14 июл 2024, 07:52
Национальный комитет Саудовской Аравии и МОК заключили соглашение....
World news » Россия » Путин расширил санкции против Украины

Путин расширил санкции против Украины

13 дек 2020, 13:47    admin
0 комментариев    687 просмотров

Путин расширил санкции против УкраиныФото взято из открытых источников. 

Россия снова ввела ограничения в адрес украинских чиновников.

 После того как Крым стал частью России, украинские чиновники не смирились с утратой части своей территории, хотя она ушла во владения России на добровольной основе в результате референдума, где более девяносто процентов жителей отдали голоса за присоединение. В ответ Украина решила пригрозить России санкциями. Россия не осталась в долгу и ввела зеркальные санкции. Часть чиновников оказалась под санкциями, им было запрещено выводить денежные средства и ценные бумаги за пределы страны. Так же был введен запрет на поставку товаров между странами.
 В две тысячи восемнадцатом году президент России Владимир Владимирович ввел санкции против чиновников из Украины. Сейчас санкции расширяются. С одиннадцатого декабря число украинских чиновников входящих в список санкций стало больше.
 Ранее на встречу с Путиным приехал Медведчук, который рассказал о том, что волнуется за некоторые заводы Украины, потому как произведенные товары поставлялись в Россию. Президент Российской Федерации заметил, что сделает все возможное, чтобы изменить ситуацию. В итоге санкции были сняты с ряда предприятий Украины.
 Президент России уже не раз отмечал, что страна готова отказаться от санкций в адрес украинских чиновников, но только в том случае, если они сделают тоже самое.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив