USD 90.4082    CNY 12.4613    EUR 98.2971    JPY 57.7873

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
22 май 2024, 04:12
Журналисты издания ESPN опубликовали новости о будущем матче-реванше между...
World news » Россия » Губернатор Калининград призвал ответить на санкции

Губернатор Калининград призвал ответить на санкции

07 июл 2022, 13:01    admin
0 комментариев    430 просмотров

Губернатор Калининград призвал ответить на санкции Фото взято из открытых источников.

Как ни странно, но Калининград продолжают «делить».

 Напомним, что после введения санкции в адрес России, ряд товаров оказалось под санкциями, то есть их ввоз в страну оказался под запретом. Так же напомним, что Калининградская область находится рядом с Литвой. А по железной дороге ввозятся товары, а так же вывозятся на территорию России. Однако Литва посчитали, что стоит запретить поставки товаров по железной дороге. Литовские власти отметили, что поставляемые товары являются санкционными, поэтому их и не допускают.
 Бывший министр внутренних дел Литвы заявил, что Байден довольно мягко общается с Путиным. Нужно было просто сказать президенту России, что если он будет выпендриваться, то страны НАТО заберут Калининград себе. На такие заявления Медведев написал, что какой-то придурок придумал, что может такое говорить, потом как что-то объелся или обпился. Фактически он призывает к развязыванию третий мировой войны. Нужно думать, прежде чем говорить об этом.
 Немецкие власти не согласны с решением Литвы блокировать первых товаров. Они хотя отговорить литовские власти о развязывания конфликта с Россией.
 А вот губернатор Калининградской области заметил, что сейчас такое время, что простые слова никто не воспринимает. И необходимо отвечать на грубость грубостью.

0
Читайте также
04 сен 2020, 12:37    0 комментариев
Несмотря на желание Месси покинуть Барселону, решающее слово осталось за его отцом....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив