USD 88.0872    CNY 12.0537    EUR 96.3046    JPY 55.5720

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 июл 2024, 05:03
В аккаунте Netflix появилась информации о подготовке спортивного проекта....
World news » Россия » Эстония планирует закрыть границу с РФ

Эстония планирует закрыть границу с РФ

15 фев 2024, 13:07    admin
0 комментариев    531 просмотр

Эстония планирует закрыть границу с РФФото взято из открытых источников. 

Руководитель пограничной службы Эстонии обратился к гражданам.

 Границы Эстонии и России могут быть закрыты по приказу правительства в течение нескольких часов. Поэтому гражданам рекомендовали отложить поездки в Россию. Ситуация на границах Эстонии и России сейчас приближается к «критической».

 – Если все сухопутные КПП будут закрыты, то вернуться из России станет намного труднее. Для этого нужно будет воспользоваться воздушным сообщением или совершать объезд через другие страны, – предупреждают власти страны.

 В 2024 году Европа приняла решение возобновить план по дестабилизации ситуации на границах. Об этом сообщают в Москве.

 Сейчас некоторые страны пропускают через свои территории нелегальных мигрантов. Люди стремятся попасть в Евросоюз и там получить политическое убежище. Однако у них нет законных оснований для пересечения границы.

 К границам России продолжают двигаться тысячи граждан. Эти группы иностранных людей, которые не имеют документов, позволяющих пересечь границу.

 В свою очередь, правительство Эстонии основывается на докладах Департаментов полиции и пограничников. Департаменты готовятся закрыть границы по первому приказу.

 Власти рассматривают модель действий Финляндии. На границах Финляндии и России с ноября 2023 года были закрыты все пропускные пункты из-за подобной ситуации с нелегальными мигрантами. Из всех КПП работал только один пункт.

 Еще 7 пунктов полностью закрыты, они находятся под охраной. В конце ноября власти Финляндии решились полностью закрыть КПП. Были попытки восстановить работу нескольких регионов, но из-за неизменной ситуации от дальнейших попыток решено отказаться. Закрытие границы официально подтверждено до конца февраля, но правительство может продолжить действие указа на неопределенный срок.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив