USD 69.3372    CNY 10.2525    EUR 75.4062    JPY 53.3363

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
29 янв 2023, 07:10
Матч за первое место Australian Open-2023 в женском разряде состоялся 28...
World news » Россия » Яндекс запускает лизинговое направление

Яндекс запускает лизинговое направление

26 янв 2023, 05:37    admin
0 комментариев    23 просмотра

Яндекс запускает лизинговое направлениеФото взято из открытых источников.

Сеть «Яндекс.Такси» проводит эксперимент в сфере лизинга.

 Согласно данным, тестирование новой программы прошло успешно.

 Теперь представители Яндекса заявляют о том, что они будут продолжать развивать лизинговое направление, как следствие, – увеличат количество машин. На данный момент известно, что агрегатор предлагает более 10 тыс. автомобилей разным компаниям в лизинг. Машины преимущественно российской и китайской сборки.

 Новости о развитии лизингового направления публикуют РБК.

 Журналисты пообщались с представителями Яндекса и узнали подробности. Новые расширения будут полезны для уже заключивших партнерство таксопарков. Также компания открыта для подписания договоров с новыми таксопарками. Они смогут брать автомобили разного класса, произведенные в России или в Китае.

 Все услуги, связанные с лизингом, курирует ООО «Флот».

 Данная фирма была открыта в 2021 году и является дочерней для Яндекс. Фирма «Флот» уже оформила все необходимые разрешения – об этом сообщают в источнике. Однако для бренда еще не было придумано логотипов и слоганов.

 В 2021 году Яндекс проводил эксперимент. Компания выдавала таксопаркам машины и смотрела за развитием ситуации. Данная сфера понравилась высшему руководству. Тесты в Москве, Питере и Нижнем Новгороде показали, что услуга будет пользоваться популярностью.  Изначально у Яндекса была тысяча машин для лизинговой программы, но они решили расширить модельный ряд.

 Представители «Яндекс.Такси» заявили, что они продолжают поиски автомобилей класса «эконом» для своей программы. Согласно статистике, именно недорогих, но комфортных машин не хватает в сфере. «Яндекс.Такси» будет выступать посредником между дилерами и таксопарками.  Там уверены, что опыт и детально проработанные предложения для каждого региона смогут помочь поднять такси на новый уровень.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив