USD 76.8198    CNY 11.8264    EUR 92.2913    JPY 70.9947
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 апр 2021, 11:52
Многие клубы российской премьер-лиги заявили о том, что согласны с решением...
World news » Россия » Радуга-это просто мороженое, а не цвет флага меньшинств. Отношение Кремля к меньшинствам

Радуга-это просто мороженое, а не цвет флага меньшинств. Отношение Кремля к меньшинствам

11 июл 2020, 09:31    admin
0 комментариев    259 просмотров

Радуга-это просто мороженое, а не цвет флага меньшинств. Отношение Кремля к меньшинствам Фото взято из открытых источников.

Пресс-секретарь президента страны рассказал об отношении лидера к гомофобии. По его словам, президент не терпит перегибов в любом деле.


 Дмитрий Песков сообщил, что несмотря на заявления зарубежных СМИ о притеснении в России различных меньшинств, это вовсе не так. Гонений меньшинств в стране нет, но при этом президент всегда дает установку на национальные устоит России.  Песков затронул в своих ответах СМИ и вопрос о том, что радужный флаг меньшинств сравнивают со свастикой. Пресс-секретарь заметил, что это как раз и есть "перегибы".
 Представители СМИ спросили, смотрели ли в Кремле американский фильм о нетрадиционных меньшинствах, к слову, фильм про Чечню. На это Песков заметил, что в Кремле есть чем заняться, а не смотреть фильмы, это не так важно.
 Ранее, Екатерина Лахова заметила, что рекламные щиты, а так же мороженое Радуга напоминает по цвету флаг нетрадиционных меньшинств, и это якобы является косвенной пропагандой для детей. При этом она сослалась на Конституцию страны, заметив, что там установка сделана на семью, состоящую из мужчины и женщины. В ответ глава государства отметил, что нужно контролировать пропаганду на детей, но делать это без агрессии.
 Глава Чистой линии, которую упоминает Лахова заметил, что он сам многодетный отец и всегда выступал за традиционные отношения. А реклама мороженого не является скрытой пропагандой, радуга-это не цвет флага, а действительно природное явление, которое можно увидеть во время дождя и солнца. Так же он добавил, что мороженое имеет всего четыре разновидности, а не семь цветов. Армен Бениаминов заметил, что если будет законодательно запрещено производить такое мороженое в этой упаковке, то компания изменит внешний вид, а пока радуга-это всего лишь символ радости, а не цвет флага меньшинств.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив